Фитолакс — фармакологическое действие

Натуральное слабительное средство Фитолакс также выпускается в виде концентрата напитка с приятным вкусом и ароматом, который можно добавлять в любые напитки. Применение Фитолакса рекомендовано при атонии кишечника и длительных запорах. Применение Фитолакса помогает нормализировать здоровье и самочувствие.

Фитолакс — добавка к пище на основе фруктов. Сочетание фруктов и лекарственных трав в одной таблетке оказывает естественную помощь кишечнику. Взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки вечером во время еды. При необходимости разовый прием можно увеличить до 4-х штук. Продолжительность приема — 2 недели.

Послабляющий чай Фитолакс – это приятный мягкий вкус и тонкий фруктовый аромат. Всё богатство чайного листа в сочетании с лекарственными травами и кусочками абрикоса делают чай Фитолакс не только полезным, но и удивительно вкусным! Всем, у кого проблемы в кишечником и с походами в туалет, рассказываю о супер-средстве!

Фитолакс просто спасение для меня аллергика. Пользуюсь Фитолаксом не часто, но по необходимости. Пользовалась одно время Фитолаксом. Сейчас 3 месяца использую Фитолакс. Действует мягко и эффективно. Что я только не перепробовала, пока мне знакомая девочка не посоветовала Фитолакс. Заработала болячку на работе, теперь время от времени случаются запоры на три-четыре дня. Как чувствую, что не избежать проблем — начинаю пить фитолакс.

Мне помогает с моими проблемами ЖКТ очень хорошо и мягко. Таблеточку на ночь — и с утра все в порядке! Проблема только в том, что все эти настойки должны отстояться какое-то время, и часто просто нет времени на это. Фитолакс для меня в этом плане стал палочкой-выручалочкой. Мне Фитолакс совсем не помог, он действует как обычное слабительное, с ним надо и бактерии принимать.Врач мне прописал Фитомуцил. Он мне намного больше подошел, чем Фитолакс.

Фитолакс — фармакологическое действие

Хотя дозировка в составе не указана, совершенно очевидно, что основным действующим компонентом является сена, действительно обладающая послабляющем действием. Между тем, при использовании сены, необходимо помнить, что в состав травы входят смолы, влияющие на функцию кишечника. C осторожностью применяется во время беременности, периода лактации, в детском возрасте (до 6 лет), при печеночной и/или почечная недостаточность; состояние после полостных операций.

На странице нашего веб-ресурса находится вся база информации о лекарстве Фитолакс, а ещё приведена инструкция (аннотация) по применению препарата. Фитолакс – это биологически активная добавка к пище, которая обладает слабительным эффектом и поддерживает нормальное функционирование кишечника. Фитолакс обладает достаточно сложным составом, и каждое из растений, входящих в него, имеет свои особенности и свое биологическое воздействие.

Согласно инструкции к Фитолаксу, подорожник в его составе оказывает спазмолитическое и послабляющее действие, также ему присущ противовоспалительный эффект. Учитывая совокупный результат влияния всех компонентов препарата, Фитолакс отлично послабляет, а также оказывает спазмолитическое и противовоспалительное действие. Инструкция к Фитолаксу утверждает, что он способен размягчать стул и параллельно усиливать перистальтику кишечника, что помогает добиться регулярного опорожнения.

Применение при беременности и кормлении грудью

Инструкция к Фитолаксу рекомендует принимать его вечером перед сном, так как действие лекарства начинается примерно через восемь часов после приема. Также противопоказанием к Фитолаксу является беременность.

Также недопустимо применение Фитолакса во время лактации. Многочисленные положительные отзывы о Фитолаксе утверждают, что переносится он очень хорошо.

Чрезмерно длительное применение сены может привести к нарушению функций печени и дистрофии кишечника. Фруктовые жевательные таблетки Фитолакс приятны на вкус, не требуют запивания и удобны для применения в любой ситуации.

Обратите внимание: