Три корочки

Сухарики получатся с поджаристой корочкой. Сухарики «3 Корочки» не жарят в масле, а сушат, поэтому они менее калорийны и более полезны. Московская фирма «Бриджтаун Фудс» рискнула, и два с небольшим года назад на прилавках появились сухарики «Три корочки». В 1998 г, первая партия сухариков «3 Корочки» весила всего 10 кг. Сухарики нарезали и упаковывали вручную.

Также «3 Корочки» дважды – в 2005 и 2006 годах – были удостоены титула «Супербрэнд». Технология производстваСухарики «3 Корочки» делаются из ржано-пшеничного или пшеничного («3 Корочки Золотистые») хлеба и имеют разную форму – кубики или соломку. Для производства сухариков используется только свежий хлеб, который готовится по уникальной рецептуре с использованием оригинальных заквасок. Без хлеба невозможно представить пищевой рацион как здорового человека, так и тех, кто нуждается в диетическом питании.

Способ изготовления сухариков «3 Корочки» несложен, но требует строгого соблюдения технологии. В ассортимент входят сухарики со вкусом колбасы с вложением горчицы, со вкусом бекона с вложением кетчупа и со вкусом сыра и семги с вложением соуса тартар. Ни в коем случае не следует его бить по голове, он этого не любит и через часок может заплакать.

Хлеб готовят по уникальной рецептуре на основе оригинальных заквасок — именно они придают сухарикам их особый вкус. Компания «Бриджтаун Фудс» импортирует натуральные специи из США и Европы. Для производства сухариков используется рафинированное дезодорированное растительное масло высокой степени очистки. 3 Корочки Золотистые» имеют форму кубиков. Но «3 Корочки» — это больше, чем еда, это еще и возможность общения.

Дочка обожает сухарики, но в маазине сплошная химия продаётся. Часто делаю такие сухарики, добавляю давленный чеснок в них, когда еще не остыли, духмяныыые получаются, будут стоять на столе, так благоухать, что будешь хрумкать один за другим. Здравствуйте,Ирина!Я сушу сухарики всегда на минимуме температуры,что в этом случае дает высокая?

При сушке на маленькой температуре сухарики почти не изменяют цвет, а на средней они зажариваются. При долгом высушивании сухарики становятся жестковатыми и острыми (царапают нёбо). А при быстрой — они более рассыпчатые. При этом цвет поверхности, консистенция и степень термической обработки налипших и прижаренных к тушке сухариков и сухариков, находящихся в упаковке, идентичны. Производственные мощности «Бриджтаун Фудс» расположены в России, Казахстане и на Украине.

пряные соленые сухарики

Как и все живое, в муках. А если продукт новый, процесс может оказаться мучительным вдвойне. Ваша компания дебютировала, запустив на рынок принципиально новый для него продукт — ржаные сухарики.

Тогда мы решили: лучшего момента для выхода на рынок и быть не может. К тому же в США, на складе порта Балтимор, с 1996 года пылилась линия по производству чипсов. Нам его разработало дизайн-бюро фирмы, производящей пленку, в которую упаковываются наши сухарики.СФ: Сейчас «Бриджтаун Фудс» занимается не только сухариками.

Первоначально мы выпускали чипсы и сухарики в соотношении 50 на 50. Потом изменили пропорцию: 60% — сухари, 40% — все остальное. Сухарики оказались самым быстрореализуемым товаром. С тех пор он у нас в штате, а его фамилия — один из наших строжайших секретов, иначе переманят. ДВ: Есть расхожее мнение, что сухарики делают из хлеба, который не смогли продать булочные.

Из почти сорока опробованных нами продуктов от разных хлебозаводов пригодными для производства «Трех корочек» оказались лишь пять-шесть. Я считаю, что «Три корочки» более или менее стабильно идут с оценкой 9 баллов, что дает оптимальную «стоимость качества». Держась на этом уровне, мы можем без ущерба для себя и потребителя наращивать производство из расчета тех самых 10% в год.СФ: Вы почти не даете рекламы.

То, что мы живем на заемные средства, даже хорошо»СФ: Со стороны бизнес на сухариках кажется сверхприбыльным. Покупаешь булку хлеба за пять рублей, режешь, сушишь, фасуешь в пакетики по 50 грамм, а потом продаешь по 5 рублей каждый.ДВ: Себестоимость килограмма упакованных сухариков — 40 рублей. Наш ближайший конкурент «Емеля» появился через шесть месяцев после выхода первой партии «Трех корочек».

Как англичанин, придумавший «Три корочки», дошел до «Теорий и практик»

К примеру, на рынке стала активно работать новосибирская фирма «Сибирский берег» — их сухарики «Кириешки», видимо, названы в память о премьерстве Сергея Кириенко.

Производство «Трех корочек» останется московским, филиалы же занимаются реализацией. Десятки миллионов на одних сухарях До недавнего времени российский рынок снеков (именно к этой категории товаров относятся ржаные сухарики) состоял только из чипсов и соленых орешков. Ситуация кардинально изменилась после кризиса 1998 года, когда сразу несколько компаний начали выпуск ржаных сухариков.

Сухарики должны отдать влагу и засохнуть

Например, в 2001 году объем производства сухарей оценивался в 14 тыс. тонн, а годом ранее было 9 тыс. тонн. Самый плодовитый регион по производству сухариков — Москва. Ставим противень в разогретую до 150 гр. духовку на 25 минут. Следим чтобы сухарики не подгорели. Не ставьте в очень горячую духовку, сгорят, Сухарики сушить можно и при 80 градусах, только немного дольше держите.

Я получил здесь место — иностранцу тогда это было несложно — и перед приездом прошел трехнедельный курс погружения в русский язык, после которого хотя бы смог общаться с таксистами или в магазине. Мафия, бизнес, правительство, церковь — все было связано, и, имея дело с чем-то одним, невозможно было не сталкиваться с другим. Туда же — баня, вобла на газетке, сухарики. Как это было принято в России: когда хлеб становился твердый, мама его резала, заливала маслом, добавляла специй и ставила в духовку.

НаградыСухарики «3 Корочки» имеют множество престижных российских и международных наград. Хлеб занимает особое место в нашем питании. К тому же хлеб обладает довольно редким для пищевых продуктов свойством — он никогда не надоедает, что позволяет включать его в рацион повседневно. Хлеб — важный и наиболее доступный источник ценного растительного белка (наряду с картофелем, крупами, бобовыми), содержащего ряд незаменимых аминокислот (метионин, лизин).

В 2007 году линейка расширилась также сухариками «3 Корочки» с вложениями соусов. Где вы взяли оборудование для производства сухариков?ДВ: С оборудованием были проблемы и даже казусы. Вам принадлежит идея создания брэнда «Три корочки». Очень понравились получившиеся сухарики. Отличительная особенность сухариков «3 Корочки» — неповторимый вкус и высокое качество, что достигается за счет жестких требований к сырью и материалам, которые используются в процессе производства.

Обратите внимание: