Таблетки и раствор Гинипрал – цена

Для массивного токолиза применяется внутривенное капельное введение раствора Гинипрала со скоростью 0,3 мкг в минуту. Гиперволемия возможна, если доза и скорость инфузии раствора не адаптированы к кровообращению пациента. Любое количество раствора альбумина, оставшегося в бутылке после введения, должно быть уничтожено. Для острого токолиза Гинипрал необходимо вводить в дозировке 10 мкг (1 ампула с 2 мл раствора) однократно.

Наличие в его молекуле 17 сульфатных мостиков обеспечивает высокую устойчивость к денатурирующему влиянию температуры и спирта. Из плазмы альбумин поступает в основные внесосудистые депо: интерстициальное пространство кожи, мышц и органов, где содержится 60% запасов альбумина. У здоровых людей, менее 10% введенного альбумина покидает внутрисосудистое пространство в течение первых 2 часов после инфузии.

Таблетки и раствор Гинипрал – цена

Восстановление и поддержание объема циркулирующей крови, в случаях, когда имеется дефицит объема. Альбумин применяется при операциях, в которых используется искусственное кровообращение. Безопасность применения Альбумина у беременных женщин в контролируемых клинических исследованиях не изучалась. Альбумин вводится преимущественно внутривенно капельно, в отдельных случаях — струйно.

Показания к применению Гинипрала

Скорость инфузии должна быть скорректирована в соответствии с индивидуальными обстоятельствами и показаниями. При обменном замещении плазмы скорость инфузии может быть выше и должна соответствовать скорости удаления.

Гинипрал при беременности – инструкция по применению

В педиатрической практике с учетом концентрации альбумина в растворе объемы должны рассчитываться в миллилитрах на килограмм массы тела (не более 3 мл/кг массы тела ребенка). До введения раствор альбумина необходимо выдержать при комнатной температуре. Неиспользованный раствор альбумина необходимо утилизировать в соответствии с установленными требованиями. Если бутылка с раствором была использована не полностью, то повторное его применение запрещается.

Дозировки, формы выпуска и состав Гинипрала

Очень редко наблюдается тяжелые реакции, такие как анафилактический шок. В случае тяжелых реакций, инфузия прекращается и должно быть начато соответствующее лечение.

Лечебный эффект снижается при введении в сосудистое русло декстрана, уменьшая способность альбумина транспортировать другие лекарственные средства и их лечебную эффективность. Применение Альбумина у пациентов с тяжелой черепно-мозговой травмой, при повышении внутричерепного давления, возможно в случае недоступности альтернативной терапии и требует повышенной осторожности.

В гериатрической практике не рекомендуется использование раствора 200 мг/мл и быстрое введение растворов альбумина 50 мг/мл и 100 мг/мл. Это может вызвать перегрузку сердечно-сосудистой системы. В случае анафилактического шока, следует применить стандартное противошоковое лечение. Гинипрал в настоящее время выпускается в трех лекарственных формах, таких как:1. Таблетки Гинипрал;2.

Концентрат для приготовления раствора для внутривенного капельного введения (инфузий). Лекарственный препарат производится фармацевтическим концерном NYCOMED AUSTRIA GmbH на заводах, расположенных в самой Австрии и Японии.

Затем на каждую ампулу Гинипрала в систему добавляется по 8 мл стерильного физиологического раствора. То есть, по своей сути, Гинипрал в формах для внутривенного введения представляет собой действующее вещество в физиологическом растворе. Это означает, что в 1 мл раствора Гинипрала содержится 5 мкг гексопреналина, что соответствует 0,005% концентрации.

Обратите внимание: