Средство от прыщей Зинерит: цена, отзывы, применение

Вам препарат не помог это не значит что он плохой или что-то в этом роде. Лично я мучалась с прыщами очень долго пока не попробовала зинерит.

Борьба с ними необходима на всех этапах лечения угрей и прыщей. Но эти препараты очень слабые антисептики, и подавляют рост микроорганизмов избирательно. Это значит, что убивая один вид бактерий, они оставляют «в живых» другой, и они вольготно себя чувствуют на коже, вследствие чего выздоровление не наступает. Именно поэтому для лечения прыщей широко используются антибиотики – вещества, созданные для уничтожения патогенных микробов и действующие только на бактерии.

Средство от прыщей Зинерит: цена, отзывы, применение

Есть специальные антибиотики, разработанные для лечения легких форм акне и угревой сыпи. Самый распространенный из них – эритромицин. Именно этот компонент наряду с ацетатом цинка входит в препарат «Зинерит». Зинерит» — это набор, включающий в себя флаконы с растворителем и порошком, а также аппликатор.

Нанесите лосьон на пораженную область (всю). Для этого наклоните флакон вниз и слегка прижмите к коже – так средством пропитается сетчатая часть. Скорость нанесения регулируется силой нажима. Таким образом, «Зинерит» является достаточно эффективным средством в борьбе с прыщами и угревой сыпью, имеет малую вероятность побочных действий, а результат виден очень быстро.

Полезные свойства Зинерита в лечении прыщей:

Но я не хочу ждать 5 лет и т.д. У меня покраснение, большие угри в одном и том же месте вылезают, на щеках. Одна пройдет, другая выйдет!!! Посоветуйте пожалуйста, стал пользоваться зинеритом и у меня пол лица покрылась какой то сыпью стоит ли прекратить его использовать? Здравствуйте! Я пользуюсь зинеритом уже 2 месяца, результат 0!!! только стали появлятся в тех местах, где их подавно не было. Но прошли в тех местах, где были. Может бактерии просто перемещаются?

Я пользуюсь зинеритом уже 3 месяца все просто отлично !!!! Прыщи стали меньше в размере, буду еще пользоваться до полного исчезновения!!! Только зуд и зжение не выносимы, уже не предстовляю жизнь без зинерита! Сначала Зинерит, а потом что-то другое. Когда мне было 13 я купил зинерит. Зинерит реально помогает, я про него узнала в 1996 году. Я на улицу стеснялась выйти, не говоря уже про то, что нужно было на работу ходить.

Не ходила на свиданья, вообщем ужас. После 6 месяцев использования, конечно с небольшими перерывами, кожа стала чистая и красивая. Зинерит отличное средство, но мне к сожалению оно никак не помогло. Купила мужу, все прошло у него. Потом сама решила попробовать, прыщи как были так и остались. Как мне сказал дерматолог: «если зинерит не помог, ничего не поможет». Мне 13, прыщи мучают с 4 класса, сейчас я уже в 8, ходила к дерматологу прописал антибиотики.

Рецепт Зинерита. Имеются существенные недостатки: так как в состав входит антибиотик, то к лосьону может быстро развиться привыкание и бактерии, которые провоцируют акне не будут реагировать на препарат. Но не надо сразу из-за этого отвергать его. На самом деле Зинерит, практически стоит по эффективности на 2 месте для лечения акне, так как отлично помогает.

Есть курс лечения прыщей – 3 месяца. Нет, смывать препарат не надо, вы наносите препарат на чистое лицо и забываете про него до вечера. Препарат показывает довольно хорошие результаты при лечении угревой сыпи, но в Зинерите содержится эритромицин, а это антибиотик, на него может развиться привыкание.

Не думаю, что с этим препаратом что-то подойдет. Можно использовать после Зинерита все, что угодно: скраб, крема для проблемной кожи, другое лекарство от прыщей, пилинги. 7. У меня на лице есть черные точки и иногда вскакивают прыщи, стоит ли мне пробовать лосьон или можно найти другие методы? Все индивидуально и зависит от вашей кожи и профилактики после лечения. 9. Насколько это нормально, что в течение первой недели использования препарата, на лицо посыпалась угревая сыпь (в большем количестве, чем было), а также еще болющие внутренние.

Недавно в связи с сильной ангиной был пропит курс антибиотиков. Спустя месяц после этих курсов кожа лица начала стремительно ухудшаться и дошла за месяц до среднего состояния. Тася Мне уже 30, но проблемы с ненавистными прыщами меня не оставляют еще со школьных лет. Комплекс неполноценности хорошо засел в моей голове.

И о чудо! Ненавистные прыщи начали исчезать, и мое лицо очистилось, впервые за многие годы! Моей радости не было придела! Но счастье долгим не бывает, и ненавистные прыщи начинают возвращаться на мое бедное лицо и мой любимый З. ничего не может поделать.

Дыры такие!!! Вот решила Зинерит попробовать… Больше всего отзывов об этом средстве, что антибиотик и применять на ночь и чередовать. Это не недостаток конкретно Зинерита, а всех антибиотиков в принципе.

Обратите внимание: