Способ применения и дозы

Наносят небольшое количество препарата 1-2 раза в сутки и слегка втирают. Мазь для наружного применения 0,025%. Синафлан предназначен только для местного применения.

Применение препарата в период беременности и кормления грудью противопоказано. Дети более чувствительны, чем взрослые: при местной- применении глюкокортикостироидов возможно проникновение лекарственного средства в организм. У пациентов с обыкновенными или розовыми угрями на фоне лечения возможно обострение заболевания. В случае развития инфекции в месте применения препарата следует отменить лечение.

Способ применения и дозы

При применении мази в генитальной или анальной области из-за вспомогательного вещества вазелина может происходить снижение прочности и разрывы латексных презервативов.

Препарат при местном применении оказывает противозудное, противоаллергическое и противовоспалительное действие, кроме того, препарат способствует местной вазодилатации. При применении препарата Синафлан уменьшается риск развития экссудативных реакций, так как активное вещество препарата способствует сужению просвета сосудов.

3 Противопоказания и побочные эффекты

Внимание!Описание препарата «Синафлан» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.

Синафлан крем – средство для наружного использования из группы глюкокортикостероидных препаратов, содержащее активное действующее вещество флуоцинолона ацетонид. Так как Синафлан является глюкокортикостероидным препаратом (стероидный – гормональный), то значит данное средство гормональное. Наружно. На предварительно протертую тампоном, смоченным антисептической жидкостью, кожу наносят небольшое количество Синафлана 2-4 раза в день и слегка втирают.

В аптеке сказали взять СИнафлан так как фторокорта не бЫло и цена в 5 раз дешевле. Я взял Синафлан. Синафлан — не лучшая замена адвантану, но в крайнем случае можно (редко). 1 сентября.у меня есть мазь СИНАФЛАН.подскажите пожалуйста она справиться с синяком.

Информация о препарате Синафлан, приведенная в данном разделе, предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов и не должна использоваться для самолечения. Информация приведена для ознакомления с основными свойствами препарата и не может рассматриваться в качестве официальной. С поверхности кожи Синафлан, всасываясь в капилляры, быстро поступает в кровь и связывается с плазмой. Иногда для более эффективного лечения инфекционных заболеваний Синафлан назначают вместе с противогрибковыми и противомикробными препаратами.

Особенности применения

При нанесении мази на большие участки кожи могут появиться побочные эффекты в организме, например, гастрит, стероидная язва желудка и 12-перстной кишки, эндокринные заболевания. При передозировке Синафлана может возникнуть в месте нанесения препарата жжение, зуд кожи и усиление других побочных проявлений. В этом случае нужно мазь сразу отменить. Имейте ввиду, что приведенная здесь инструкция по применению представлена в свободном виде, поэтому перед ее использованием читайте официальную инструкцию.

Синафлановая мазь

А сегодня я была удивлена — оказывается синафлан синоним флуцинара. Каждую тубу вместе с инструкцией по медицинскому применению на государственном и русском языках помещают в пачку из картона. При возникновении проблем с кожным покровом стоит обратить внимание на препарат синафлан, инструкция по применению которого регламентирует использование средства при лечении кожных заболеваний.

Мазь синафлан является действенным средством при возникновении кожных воспалений бактериальной природы. Не стоит применять средство для борьбы с кожными прыщами, так как применение препарата способно усугубить состояние кожного покрова. Синафлан мазь поступает в аптечные сети в алюминиевых тубах емкостью 15-15 граммов с концентрацией действующего вещества 0,025%, при этом цвет ее может меняться от светло-желтого до желтого.

1 Форма выпуска мази

Существуют и препараты-спутники, применяющиеся совместно со Синафланом. Их применение заключается в нанесении на кожу в месте поражения ее болезнью. Если вы не знаете, для чего используют описываемую мазь, вам стоит внимательнее изучить ее инструкцию.

Показания к применению описываемого препарата — так называемые «сухие» дерматозы. Инструкция описываемого препарата предусматривает его применение только поверх кожаных покровов, при этом их стоит предварительно обработать антисептиком. В том же случае когда очаги поражения кожных покровов занимают небольшую площадь, разрешается накладывать окклюзионную повязку с нанесенной на ней мазью Синафлан. Существуют некоторые особенности применения данной мази при беременности.

Кроме того, имеются противопоказания и для применения мази в отношении детей, не достигших двухлетнего возраста. Дело в том, что она может механическим способом просто удалить данную мазь с кожных покровов. При этом подбирать мазь для лечения может только лечащий врач, поэтому именно ему вы и должны сообщить об описанных выше симптомах.

Согласно рекомендациям производителя, Синафлан показан к применению совместно с препаратам антибактериальной природы. Лицам, страдающим пониженным содержанием калия в организме, стоит помнить о том, что применяемые вместе с Синафланом мочегонные препараты могут интенсифицировать процесс его потери.

Синафлан оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, противоотечное и противозудное действие. Описание препарата Синафлан и инструкция по применению к нему приведены в упрощенной форме, чтобы можно было проще понять действие лекарства на организм.

Обратите внимание: