Приготовление настойки из гриба ВЕСЕЛКА:

Настойка: 50 г свежей весёлки (5 г сухой) залить 200 мл водки и настаивать в течение двух недель в холодильнике. Веселка обыкновенная растет в смешанных и лиственных лесах и его называют грибом-загадкой. Принимать от 1 чайной ложки до 3 столовых ложек в зависимости от заболевания. Гриб чудесный.

Если вы спросите меня, какой гриб самый-самый?.. Сейчас вы прочитаете мой рекламный текст про Веселку. Я знаю, что чем больше вы будете читать в Интернете разных рецептов и рекламы, тем больше вы будете запутываться. Знаменитый писатель Бальзак вылечил язву желудка именно настойкой веселки, которую приготовили ему в Санкт-Петербурге.

И таким образом перфорин не дает им делиться и формироваться в опухоль. На Украине и в некоторых районах России и Белоруссии под видом ВЕСЕЛКИ успешно продают маленькие грибы Дождевика. Да, именно торгуют, а не лечат! Продавец Веселки из Украины мне прямо сказала: «Я не умею лечить, я в этом ничего не понимаю. А уже сам больной пускай решает, поможет ему Веселка, или нет. Ему хорошо что сейчас очень много рекламы про Веселку.

Обычно настойку Веселки делают не совсем правильно: на Спирту, на Водке или Самогонке! Т.е. много ценных веществ Веселки не попадает в организм. В этом случает надо действовать по-другому. Я предлагаю ВЕСЕЛКУ в виде порошка для приготовления водочной настойки. Веселка высушена в промышленной сушилке. Преимущества такого метода в том, что все плодовое тело, весь гриб, идет в дело. А не процеживается, как это делают обычно.

Приготовление настойки из гриба ВЕСЕЛКА:

Плодовое тело грибов состоит из клеток. Когда мы заливаем гриб водкой, то спиртное консервирует клетки и оболочка клеток остается целой и не выпускает наружу действующие вещества.

А настойка окрашивается некоторыми красящими веществами, которые есть в грибе. Но, больной об этом не догадывается, что получает только часть полезного, что может дать Веселка. При нашем способе приготовления, мы Веселку сначала сушим в специальной сушилке. Веселка теряет влагу, все оболочки клеток разрушаются и становится доступным самое полезное в грибе. Сушка Веселки — сложный процесс и при перегреве полезные вещества погибают.

Весёлка — гриб непростой. В лечении рака полезен его настой

Потом мы Веселку измельчаем. Высушенная Веселка становится твердой как камень. Измельченная таким образом Веселка на 100% отдает все полезное. И к тому же такую настойку процеживать не надо. Все плодовое тело гриба попадает в организм. Содержимое баночки высыпается в подходящую стеклянную банку или бутылку с крышкой и заливается водкой.

В нашем предприятии «ФунгоМед» мы по отдельности исследовали каждый из этих грибов. Наши читатели часто спрашивают, где можно купить хорошую настойку из настоящей веселки, растущей в лесу. К счастью, нам есть кого порекомендовать. Грибы собирают в экологически чистых лесах, а настойку делают по рецепту бабушек. Сейчас чувствует себя намного лучше и верит, что будет жить. Так что ищите свое спасение в лесу, поле и никогда не отчаивайтесь!

Месяц назад попробовала гриб веселку, сама нашла, сама настояла и принимала 3 недели по 1 столовой ложке в день. Результат превзошел все ожидания! У моей подруги был сильный ожог — вылила себе на грудь кастрюлю с водой — как рукой сняло лечение настойкой веселки.

Как правильно лечится Веселкой.

Настойку принимаю 1 раз в день (утром) по 1 стол. ложке за 20 минут до еды в течение месяца. При сборе плодовых тел гриба Весёлка, употреблял в сыром виде, одно яйцо вдень. На вкус не очень, попробовал со сметаной и солью – на вкус получше. Пью сухую веселку на воде уже 13 месяцев. А веселка за 3 месяца эту штуку, причем активно до приема веселки увеличивающуюся, убрала.

Все это время что принимаю Веселку я ни разу не болел. И даже перед своим днем рождения, что случалось всегда. Никаких гриппов и ОРЗ в течении года. При простуде обычно выскакивал а лихорадка на губе (герпес) которая всегда держалась пару недель. До Веселки я был сильно метео-зависим. В общем я стал фанатом этого гриба. Хочу развести его у себя на участке и в ближайшем лесу, на случай если в лесу для Веселки будут более благоприятные условия.

Чего и всем желаю. Здоровья вам, а Веселка поможет! Гриб так и назывался — «подагрический». Утром и вечером столовую ложку веселки и пройдет гипертония, я уже 2 года веду успешную борьбу с этим недугом. Я знаю от соседки, семья которой регулярно употребляет настойку веселки на водке как лечебное средство.

Как торгуют Веселкой.

Я привезла с собой настойку веселки обыкновенной – у нас в Бресте у старушки на рынке купила. И только этой настойкой от операции и спаслись – рана стала подживать и через три месяца зарубцевалась. А веселка – это удивительный гриб, у нас им лечат многие болезни – и рак, и язвы всевозможные, и миомы, мастопатию. Этот гриб вылечил рак 4й степени у моей мамы. Врачи ей поставили пометку «безнадежный больной», а вчера мы были в клинике, все врачи в шоке, начали у меня выяснять, что и как мы принимаем!!!!!!!!!

Рецепт наружного применения весёлки рака кожи и язв.

Про этот гриб я услышал от деда, будучи в деревне в Костроме. Лучшего средства от ушибов и синяков не найти. С того времени знал я о свойствах этого продукта. Купил себе Веселку, когда отекли ноги. Спиртовую настойку принимал 2 ложки в день и наружно мазал. Все снимает за 2-3 дня. Рекомендую!

Рецепт внутреннего применения весёлки при лечении.

И мама посоветовала настойку веселки на спирту. Этот гриб там известен давно и пользуется заслуженной популярностью. Уже через месяц после начала приема настойки ушла кровь из мочи да и самочуствие улучшилось. Моя мама на протяжении долгого времени собирает гриб Веселку.

В лесу она насобирала гриба-веселки, обладающего лечебными свойствами. И вот, доц. Петровский нашел в украинских лесах ранее неизвестный науке гриб из рода веселка. Но, практически все «целители» этого не знают и сушат Веселку в духовках. И это здорово. У нас в окрестности города растет гриб похожий на весёлку. Имела опыт общения с Чикуенком В. и после этого просто в шоке! Хам ! Реально!

Обратите внимание: