О пользе и применение в косметологи кокосового масла наверно не слышал только ленивый

О пользе и применение в косметологи кокосового масла наверно не слышал только ленивый. Привет всем! Сегодня я расскажу Вам о моем использовании кокосового масла «Парашют». Впервые попробовала кокосовое масло в Таиланде , и сразу в него влюбилась. Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу Вам о кокосовом масле от PARACHUTE.

Всем привет!….. Итак, сегодня очень серьезный отзыв. Про кокосовое масло- одно из самых почитаемых в Аюрведе. Почему кокосовое масло нужно употреблять ещё и внутрь и почему врачи советуют его для интимной гигиены.

Еще 2 года назад о кокосовом масле я мало что знала, да и в его приобретении не нуждалась

Но недавно решила что неплохо бы как то использовать ее и нагуглила, что можно сделать кокосовое масло дома, а затем еще и прочитала на сколько оно полезное для волос и кожи.Вот как я делала:1. Она оказывает широкий спектр действий и используется полностью для всего тела: для кожи, волос и ногтей.

Ведь польза кокосового масла довольно таки велика

В тех благодатных странах, где не бывает снегов и кокосовые пальмы растут, как в России березы, кокосовое масло так дешево и доступно, как у нас подсолнечное. И наверное долго поколебавшись, отвечу что стоит.Весь интернет кишит информацией, о том что кокосовое масло просто потрясающие ( большая часть, конечно же на Ютубе и Айрекоменде).

Всем доброго времени суток! Наконец-то я пишу отзыв о своей «любви». Я, как и многие, просто обожаю всё, что связанно с кокосом. Но я решила написать свой. Раньше попробов масло, мои волосы становились только суше.Но это сделали их просто замечательными. На youtube смотрела много видео-роликов о чудодейственном эффекте кокосового масла. Волосы становятся блестящими, упругими, увлажненными.

Долго искала в интернете хорошее кокосовое масло и уже определилась с выбором, как вдруг я решила попробовать сделать его самостоятельного. Поделюсь впечатлениями о нерафинированном кокосовом масле. Давно хотела настоящее кокосовое масло, но оно мне нигде не попадалось, так чтобы взять и купить сразу. А тут наткнулась у себя в городе.

О пользе кокосового масла я узнала значительно недавно. По всем показаниям и его чудо свойствам оно должно было идеально подойти моим волосам, которые сухие на кончиках. Также я активно пытаюсь отрастить волосы и чтобы предотвратить сечение концов решила воспользоваться кокосовым маслом. Сделала маску…..божеееее это что то волос просто обрел вторую жизнь. Теперь добавляю в крема прямо перед нанесением на кожу. Шикарная штука!))) Всем советую.

Оба рафинированные, брала объемом по 500 грамм. Масло пришло в Zip-пакетах. Кокосы периодически покупаю, т.к. нравится кокосовое молоко (обычное коровье молоко никогда не пила, заменяю его кокосовым). Даже не ожидала, что какое-то масло справится с моими пережжеными волосами. 100 состав кокосовое масло. Они бывают разные, я не специалист в этой области, поэтому просто поделюсь своим опытом в использовании моего экземпляра.

Можно использовать как в маски для волос, но я чаще пользуюсь им в чистом виде, просто наношу на волосы на ночь и так и сплю, утром смываю. После очередного визита в страну свободы привезла с собой натуральное кокосовое масло марки Matoom, средство конечно потрясное.

Кокосовое масло использую в основном для волос: мои отзывы. В этом отзыве собрана вся информация о кокосовом масле, которой я владею. Что представляет собой кокосовое масло и способы его применения.

Обратите внимание: