Отзывы о диете 500 калорий

Лучше устраивать не более двух разгрузочных дней в неделю. В питьевой диете правило одно – есть нельзя ничего. 15 лет. мой вес 67 кг. я сидела на питьевой диете 5 дней. и пила только чай с сахором. Народ кто там против этих диет и т.д. Начало питьевой диеты (первые десять дней) будут очищаться полые органы, в результате могут появиться выделения из организма.

Эта диета, при всей ее кажущейся странности, относится к числу наиболее результативных. То есть питьевая диета вызывает больше психологический дискомфорт, потому что калорийности ее достаточно для нормального функционирования. Вполне вероятно образование слизи на языке. Затем за десять ней происходит очищение плотных органов – печени и почек. Вы можете чувствовать легкий дискомфорт в области этих органов.

Рацион питьевой диеты каждый формирует на свое усмотрение, при этом стоит помнить, что организм должен получать все необходимые ему вещества. Автора этой диеты можно было бы засудить за заведомо вредные для здоровья рекомендации. Однако узнать, откуда данная диета попала в интернет не представляется возможным.

Мы просим вам не издеваться над своим организмом, применяя данную диету. Через месяц вы вернетесь к привычному питанию и из-за «убитого» метаболизма все ушедшие килограммы вернуться с запасом! Я вот сегодня второй день на питьевой, тяжело конечно очень!!!! Но удержаться после этой диеты очень сложно на том весе до котороого вы добрались.

Отзывы о диете 500 калорий

Нужно пить (выходя из диеты) молочные продукты 1 день, 2 день прибавить мягкий фрукт, 3 день добавить еще фруктов и пюре. и дальше уже не страшно. Ну это я просто с вами поделилась этой диетой. ВСЁ! и я пила тольько чай без сахара и воду) всё отлично до сих пор! после нового года снова сяду на 3-4 дня не больше (обжираловка на НГ святое). И ВСЁ ОТЛИЧНО!

Схема питания 500 калорий на неделю

Надеюсь, поможет) Правда я та ещё «лентяйка», а потому разрешаю себе супы-пюре и смузи) Зато компенсирую это разгрузочными днями голода. Выход из диеты медленный и постепенный. После 30 дней и плавного выхода из диеты, половину продуктов, что жрали раньше, исключаем ( майонезы, белый хлеб, выпечка, еда из мак фака, все жареное и жирное), тогда ничего не вернется.

Выпивать в день необходимо до 8 стаканов воды. Это поможет вывести из организма токсины и шлаки, что также способствует похудению

Диета действительно помогает. Сидела на ней не по своей воле. Несчастный случай, перелом челюсти, оставалось только пить))) Причем пила все, что проходит в трубочку — т.е. жидкое пюре, супы-пюре и т.д. При росте 168 весила 65 кг — похудела до 55, и все, стоп вес, дальше ну совсем не падал. Думаю, это моя нижняя граница.

Я уверена, что диета не подойдет тем, кто и так весит нормально, а то и запредельно мало и хочет худеть дальше. Рост 169, вес 70. Печаль, ага. Запустила себя. Но хочу к лету похудеть — отпуск и все дела. Желаемый результат — 53-55кг. Здесь кто-то спрашивал о плохом стуле и можно ли сидеть при этом на такой диете. Меня тоже очень интересует этот вопрос.

Вес теперь 65, хоть особых «успехов» в сидении на диетах не имела, часто происходят срывы из-за учебы, стрессов. Ничего не произойдет с вами за 30 дней!!! Всем привет. Я все-таки села на кефирную диету.Решилась попробовать 7-дневную. И вот прошло 4 дня и уже результат минус 3 кг. Я очень рада. Думаю дальше еще скину. Трудно было первые 2-3 дня, а потом вроде привыкать начинаешь.

Суть диеты в том, что не получая твердой пищи, желудочно-кишечный тракт получает возможность отдохнуть. При этом могут появиться выделения и налет на языке. Затем 10 дней чистятся плотные органы, при этом возможен некоторый дискомфорт.

В течение всего месяца следите за стулом – он должен быть ежедневным. Поскольку диета не обеспечивает организм всеми необходимыми полезными веществами, рекомендуется принимать витаминно-минеральные комплексы и биодобавки. Сохраняйте порядок в топе и, по возможности, дружескую атмосферу.

Всем доброго дня. Год назад нашла кефирную недельную диету.Я очень довольна результатом. 5 дней с чаем я сбросила всего лиш 2 кг. потом быстро их же заново набрала когда не сдержалась и начала снова есть… В описании любой диеты попадаются рекомендации, что есть можно, а чего нельзя. Майкл придерживался диеты 5:2 на протяжении 42 дней. В начале фильма сам он, отнеся довольно скептически к такому режиму питания.

Обратите внимание: