Отзывы и комментарии

В один рубец врач мог уколоть по 20 раз, а то и больше. Они большие и некрасивые. Советую попробовать лечить шрамы и рубцы мазью из Китая «meilibahenling». В аптеке сегодня представлен широкий ассортимент этой продукции, но мы хотим поговорить о наиболее популярных мазях от шрамов и рубцов. Здравствуйте. Сын (9,5 мес.) ударился об маленький столик и рассек немного под бровью.

Основной целью таких препаратов является уменьшение размера и высоты рубца, его осветление, что делает шрам менее заметным, размягчение и устранение стянутости. Считается, что этот препарат дает очень хорошие результаты в коррекции атрофических рубцов, растяжек, однако заметно менее эффективен в случае с келоидами и гипертрофическими рубцами.

А теперь лидазу можно и в составе крема наносить. Больше года назад я начала колоть Кенолок -40 (гормональный препорат), колола очень долго и последний раз была буквально три недели назад. Я уже сбилась со счета сколько раз сделала инъекции. Здравствуйте, Ви. Если Вы ещё не остыли от желания убрать рубцы — могу Вас проконсультировать и назначить схему лечения.

Современная медицина и фармакология делает всё возможное, чтобы помочь людям избавиться от уродующих лицо и тело шрамов. Они расположены на одном уровне с ровной кожей. От них легче всего избавиться, так как эти рубцы и сами с течением времени «истончаются», становятся менее болезненными и заметными.

Отзывы и комментарии

Даже такие серьёзные и дорогостоящие процедуры, как лазерное шлифование кожи или хирургическое вмешательство не всегда дают положительный результат в борьбе с келоидными рубцами. Сегодня существует немало методик, помогающих удалить рубец и вернуть прежний внешний вид человеку. Этот крем применяют не только для удаления шрамов, но и от послеродовых растяжек, и от пигментных пятен, и от следов, оставшихся на лице после прыщей.

Принципы и особенности действия противорубцовых препаратов

Эта мазь практически не имеет противопоказаний и является гипоаллергенной. Благодаря полисилоксану и олигомерным изомерам, входящим в состав этой мази, на повреждённой коже после нанесения средства образуется тонкая водоотталкивающая плёнка.

Насколько эффективны мази?

Задайте вопрос и получите персональный ответ от одного из ведущих российских специалистов. Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос дистанционно – постарайтесь как можно детальнее описать ситуацию и ее нюансы. Они очень просты в применении и чаще всего продаются без рецепта в аптеках или непосредственно у поставщиков. Использование рассасывающих мазей в этом случае рекомендуется как дополнительное средство, способное усилить результат.

При использовании на свежих повреждениях (при полностью заживших ранах) можно предотвратить дальнейший рост рубцовой ткани, уменьшить зуд и покраснение. Подобрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае поможет врач, после детального изучения вида и размера рубцового образования. Свежие шрамы всегда намного легче вылечить, чем старые, в которых обменные процессы практически остановились.

Вера: В прошлом году мне вырезали родинку на нижней части груди. Процедура не из приятных, да ещё и шрам остался… Хорошо, что во время услышала про Контрактублекс

Усиливает циркуляцию крови в коже, насыщает ее влагой и поддерживает водный баланс, обладает противовоспалительным действием. Основными действующими веществами являются мочевина и гепарин натрия. Основные действующие вещества – полисилоксан и силикон диоксид. Содержит гидрокортизон, силикон и витамин Е. При нанесении образует прозрачную пленку, которая сдавливает поврежденные ткани, способствует их заживлению.

Она хорошо всасывается, дарит комфортное самочувствие и показывает высокие результаты в борьбе с рубцами. Наносить эту мазь можно практически на все участки кожи, в том числе на лицо и суставы. Здравствуйте. у меня много келоидных рубцов на теле. Один (самый большой) от БЦЖ на руке, другой от кошки на ноге, третии (их много) на груди от прыщей.

Обратите внимание: