Обертывание для похудения живота — рецепты и отзывы

Кофейное обертывание. Шоколадное обертывание. Однако есть и более простой путь – делать обертывания для похудения в домашних условиях. Горчично-медовое обертывание. Грязевое обертывание. Иногда делают контрастные обертывания, сочетая горячее и холодное. В целом, об эффективности обертываний для похудения живота отзывы положительные.

Хочу сегодня описать самое эффективное, на мой взгляд обертывание, которое по стоимости вам обойдется в мизер рублей. До 25 лет у мен была фигурка на заглядение, и ни о каких обертываниях, масках, и прочих примочках для совершенствования своей фигуры я не задумывалась! Я никогда не верила во все эти чудодейственные обертывания и крема для похудения, считала, что только спорт и правильное питание, ну и массаж способны побороть целлюлит.

Итак, мой выбор пал на обертывания. Мой СПА-салон на дому Комплексный подход к борьбе с целлюлитом Антицеллюлитные ванны Скрабирование Аппликации Антицеллюлитный крем своими руками Итак, ОБЕРТЫВАНИЯ — моя любовь!!! Сегодня поделюсь своим ноу-хау для борьбы с целлюлитом, а именно простым обертыванием, которое элементарно сделать в домашних условиях.

Очень давно искала рецепт хорошего обертывания, который действительно помогает. Всем привет) Спешу поделиться рецептом обертывания, которое меня ооочень впечатлило. Сразу скажу, что обертываниями я увлекаюсь много лет и, наверное, уже все известные рецепты перепробовала. Мне он помог создать фигуру моей мечты! Про это обертывание мне рассказал массажист.

Обертывания бывают разные. Практиковала я несколько, сегодня расскажу о самом интересном для меня. Обертывание с красным перцем! Для обертывания нам понадобится молотый красный перец. Добавляем к красному перцу облепиховое масло и размешиваем. Об обертываниях на дому узнала от знакомой девушки-модели. Много читала и слышала про эту «процедуру», решила испробовать на себе в домашних условиях.

Многие пользователи процедур обертывания хорошо знают, что бывает два вида подобных косметологических средств: холодное и горячее. Холодное обертывание включает в себя вещества с охлаждающим эффектом, которые сужают поры кожи и кровеносные сосуды. Так как организм стремиться согреться во время охлаждающих процедур, то происходит расщепление жиров, и вследствие чего наступает похудение.

Например, у Вас проблемы с избыточным весом в области живота или бедер. Соответственно можно проводить различные обертывания именно в этой области тела, не затрагивая другие. При горячем обертывании улучшается состояние кожного покрова, он становится подтянутым, эластичным, упругим, бархатным.

Обертывание для живота

Как правило, обертывания для похудения нужно проводить через день в течение месяца. Для того чтобы ощутить на себе быстрый эффект обертываний для похудения, можно воспользоваться услугами салонов красоты или специализированных клиник. Специалисты помогут выбрать необходимый вид обертываний и проведут полный цикл процедур. В домашних условиях удобнее всего проводить обертывание с помощью обычной пищевой пленки – она хорошо наматывается на тело и обеспечивает отличный парниковый эффект.

Второй способ домашних обертываний для похудения живота предусматривает ограничение двигательной активности из-за использования полужидких косметических средств. При проведении таких обертываний можно читать книгу, смотреть телевизор или просто лежать. А теперь рассмотрим самые эффективные рецепты косметических смесей для проведения обертывания живота. Как убрать живот обертыванием с горчицей и медом? Ничего сложного: 2 ст. ложки сухой горчицы смешать с небольшим количеством теплой воды до консистенции сметаны.

Уксусное обертывание

Как убрать живот обертыванием с помощью перца и корицы: действенный рецепт. Уксусное обертывание омолаживает кожу, придает ей упругость и эластичность, а также способствует разглаживанию неровностей на поверхности кожного покрова. Как показывает практика, обертывания – не панацея от жировых отложений, а лишь вспомогательное средство для коррекции фигуры.

Существует очень много видов обертываний: водорослевые, глиняные, горчичные, шоколадные, из меда…Но все эти обертывания делятся на горячие и холодные. Оба эти вида обертываний очень способствуют похудению, горячие за счет расширения сосудов, а холодные за счет их резкого сужения.Но у горячих больше противопоказаний по сравнению с холодными.

Обертывания для похудения боков

Холодное обертывание, если делаете его на живот, нельзя накладывать при воспалительных процессах. Для любого обертывания есть общие противопоказания. Так же обращайте внимание на состав, из которого вы будете делать обертывание, так как некоторые компоненты могут вызвать аллергическую реакцию. За сутки до обертываний постарайтесь не делать депиляцию, особенно если в состав обертываний входят корица, красный перец или имбирь.

Домашнее обертывание – отзывы

Самыми популярными обертываниями для похудения являются водорослевые обертывания. Самое главное помнить, что эти обертывания нельзя делать, если у вас проблемы с щитовидной железой. Антицеллюлитные обертывания с глиной способствуют сжиганию жировых отложений.Самая лучшая глина — голубая. С таким обертыванием можно не только лежать, но и попрыгать, покрутить педали велотренажера, эффект будет еще сильнее.

Горчичное обертывание: возьмите сухой горчичный порошок и мед в равных пропорциях, добавьте 1 столовую ложку теплой воды, смешайте и нанесите на проблемные участки. Его мы будем наносить на тело в качестве основы для обертывания, но прежде нужно подготовить кожу к этому столь приятному процессу. Если уже и взяли плитку, то смотрите, чтобы в ней было не менее 50% какао-бобов.

Выше перечислены, как салонные, так и домашние варианты обертываний. Однако в статье мы подробно остановимся только на обертываниях и рецептах для домашнего применения. Кроме вышеперечисленных антицеллюлитным эффектом обладают также обертывания для похудения. Она посоветовала мне масляное, глиняное и водорослевое обертывание.

Обратите внимание: