Новопен 4 Инъектор Д

Наша интернет-аптека «ЗдравЗона» предлагает купить НовоПен 4 инъектор шприц-ручка для введения инсулина в Москве и с доставкой по всей России. Преимущества НовоПен 4 – это все достоинства НовоПен 3, а также дополнительные Увеличенная в 3 раза шкала для точного набора дозы инсулина. Новая, улучшенная механика требует почти в 3 раза меньше давления при введении инсулина, чем у предыдущих моделей.

Матовый металлический корпус выглядит элегантно и солидно, в то же время, обеспечивая высочайшую прочность и надежность. Возможность быстрого изменения ошибочно набранной дозы без потери инсулина. Этот легкий и компактный инъектор очень удобно носить с собой, он позволяет просто сделать инъекцию инсулина в любых условиях.

Инъектор для введения инсулина НовоПен 4 предназначен для точной и безопасной работы. Обращайтесь с инъектором НовоПен 4 бережно, не допускайте его падения и ударов о твердые поверхности. Всегда снимайте иглу и надевайте колпачок на инъектор после его использования.

НовоПен 4 следует хранить в футляре. Убедитесь в том, что картридж не поврежден. 5) Вставьте картридж Пенфилл в держатель картриджа колпачком с цветовым кодом вперед. 6) Привинчивайте друг к другу механическую часть инъектора НовоПен 4 и держатель картриджа, пока не услышите или не почувствуете щелчок.

Если картридж содержит инсулиновую суспензию (мутновато-белый инсулин), ее необходимо перемешать. Плотно привинтите иглу на колпачок с цветовым кодом. 8) Снимите внешний колпачок иглы и отложите в сторону. Он понадобится для безопасного снятия и утилизации использованной иглы. 9) Аккуратно снимите внутренний колпачок иглы и утилизируйте его. На кончике иглы может появиться капля инсулина. Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Товар бронируется на 2-е суток, затем бронь будет снята, после чего наличие и стоимость товара могут измениться. Шприц-ручка Новопен 4 препараты инсулиновой группы вводит элементарно просто и надежно. Чтобы научиться пользоваться и знать, как принимать Новопен 4, необходимо почитать правила и четко следовать их директивам.

Новопен 4 при беременности используется без ограничений. Шприц ручка НовоПен 4 является предпочтительным устройством для людей остро нуждающихся в инъекциях инсулина. За девяносто лет со времени открытия инсулина методы его введения менялись. Но постепенно в последние годы шприцы заменяют шприц-ручки, введении лекарства которыми просто, удобно и не причиняет болезненных ощущений.

Мой пятнадцатилетний сын, страдает диабетом с одиннадцати лет, решительно не хочет пользоваться шприц-ручкой, объясняя это тем, тем, что иглы хоть и тоньше, но уколе ими намного болезненный. При этом вытекает инсулин, становится неясно, сколько лекарства введено, а сколько вылилось.

Неправильную установку нужной дозы инсулина легко исправить. Каждая модель шприц-ручек может работать только с инсулином общей фирмы-изготовителя. В конструкции шприц-ручки (в собранном виде) предусмотрена защита иглы двойной оболочкой от нечаянных соприкасаний с другими поверхностями.

Катя. «Функционирует нормально в тех случаях, когда перед каждым новым уколом инсулина меняю использованную иголку на новую. Раньше экономила, не меняла. Оказалось, что внутри использованной иглы остается инсулин, который закупоривает иглу вследствие кристаллизации. Валерий. «Очень плохая ручка. Устанавливая новый картридж, как требует инструкция, нужно отобразить (выставить) 4 единицы и скинуть их, чтобы далее была нормальная дозировка.

Инсулин идет В ТРИ- ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО!!! В сочетании с уникальной автоматической системой впрыска, это приводит к практически безболезненному введению инсулина. Это означает, что сопло прикасается к коже, чтобы сделать возможным введение инсулина через кожу без её повреждения.

В футляре шприц-ручки предусмотрено место для запасных сменных иголок и одного картриджа с инсулином. Сделать заказ НовоПен эхо инъектор для введения инсулина можно непосредственно на сайте или по телефону. Стильный внешний вид ручки поддержит и подчеркнет имидж владельца. Цифры индикатора набора дозы стали значительно крупнее, их смогут без проблем разглядеть люди с ослабленным зрением.

Стильный дизайн, «непохожесть» на медицинское устройство способствуют вашему психологическому комфорту и повышают приверженность назначенному лечению. 4) Возьмите новый картридж Пенфилл. Перед каждой инъекцией следует убедиться в том, что используется инсулин нужного типа. Каждый картридж оснащен колпачком с цветовым кодом и ярлыком в виде цветной полосы.

В то же время окошко индикатора выросло незначительно и органично вписывается в дизайн шприц-ручки. Инсулиновая шприц-ручка Новопен 4 от компании Ново Нордиск имеет стильный внешний вид, подчеркивающий имидж владельца. Щелчок, подтверждающий полное введения необходимой дозы инсулина. НовоПен 4 предназначен для использования с инсулиновыми картриджами Пенфилл емкостью 3 мл и одноразовыми иглами НовоФайн.

Обратите внимание: