Можно ли принимать кардиомагнил и транексан?

Самостоятельно начала принимать аспаркам в таблетках. Нужно ли ему принимать Аспаркам? Аспаркам принимают внутрь, после еды, по 2 драже (таблетки) 3 раза в сутки; профилактическая и поддерживающая доза — по 1 драже 3 раза в сутки в течение 3-4 нед. При необходимости курс повторяют.

Иван, Аспаркам очень серьезный препарат, его не принимают просто так, от нечего делать, «для профилактики». Только при наличии показаний по назначению врача. И вообще никакие лекарства не нужно принимать без необходимости. 1раз в день по схеме 3 дня пить 1день перерыв и аспаркам по 1/4 табл. 2раза в день. Вопрос: аспаркам тоже пить 3 дня и 1день перерыв?или каждый день? После таблеток прописали уколы кортексин.

Здравствуйте! Такой вопрос — у меня бывает аритмии, врач прописывал аспаркам и рибоксин. Здравствуйте! у меня ВПС дмпп. Сейчас болит сердце,сводит левую руку и учащенное седцебиение.у меня маленький ребенок и сейчас нет возможности ходить по врачам.

Мне 48 лет. У меня гипертрофия левого желудочка , еще наблюдаюсь у эндокринолога 5 лет пью эутирокс ( у меня пониженная функция щ/железы и пить гормон сказали пожизненно). Здравствуйте! У моего ребёнка судороги в ногах, мальчику 12 лет. Врач рекомендовала пить «аспаркам авексима» без личного осмотра.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом.При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.Нашли ошибку в тексте? В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Аспаркам. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Аспаркама в своей практике.

Использование для лечения ИБС, сердечной недостаточности и гипокалиемии у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Аспаркам — является источником ионов калия и магния, регулирует метаболические процессы. Механизм действия предположительно связан с ролью аспарагината как переносчика ионов магния и калия во внутриклеточное пространство и участием аспарагината в метаболических процессах.

Можно ли принимать кардиомагнил и транексан?

Таблетки Аспаркам посоветовал наш педиатр ребенку 1 года, когда на контрольном Узи обнаружились какие-то проблемы и был учащен пульс. Это я так поняла как витамины, только для сердца. А вот ребенок их живчика стал вялым и сонным, как только перестали принимать таблетки все с активностью стало хорошо, стал прежним. Пила всего один день и сразу же перестала, т.к малышка перестала шевелиться сутки молчала, у меня беременности 30 недель.

А на очередном осмотре кардиолог назначила аспаркам. Хоть препарат и дешевый, но хотелось бы и эффект увидеть. Попробуем эти «витамины» не принимать. Ларисе.От аспаркама хуже не бывает, тем более, в таком возрасте… Просто в такие годы — десяток хворей, и все враз. Органы уже не гоняют кровь, наоборот, приземляют, прикровачивают человека… Трудно и врачам определиться (впрочем, эти не особо и влазят — списывается такой пациент простенько, по летам-с), и родственникам, да и самим старичкам…

Так ли необходим Кардиомагнил при беременности?

А аспаркам надо давать. Калий и магний! Не хочет так — с чаем и пр. У меня собака семечки просто вымаливала… Мне ей лущить надоело — зубов толковых нет… Так я ей аспаркама в кашу… НАДЕЖДА, Я так понимаю доктор назначил Аспаркам для лечения кардиалгического синдрома, который имеет место быть при вегетососудистой дистонии.

Правды ради нужно сказать, что и однозначных подходов при этом заболевании (или как еще говорят состоянии) не бывает. Перестала их пить. Отменила сама. Перешла только на Аспаркам. Я во время и после беременности чуть ли на стенку от судорог не лезла. Потом от артрита. Калий, кальций, магний — тройка, которая живет друг с другом: если какого-то микроэлемента недостаточно, то сколько ни принимай другого, он не усвоится.

Как только судороги в ногах возобновляются. Можно попробовать использовать его при тахикардии, но что-то слабо вериться, что эффект будет удовлетворяющий. Галина, Можно, но поможет ли. После отравления алкогольными ядами своего организма взывать к микроэлементам в качестве спасения по меньшей мере неразумно. Галина, можно, даже нужно, совместно с расторопшей ( 1 ч.л. в день во время еды) и аспаркамом 3 раза в день после еды. Курс 5 дней. Очень хорошо помогает.

Кому-нибудь выписывали эти таблетки при подобном диагнозе? Любовь, Препарат Аспаркам всего лишь поставщик или донор ионов калия и магния. Это минералы, необходимые при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, улучшают обмен веществ в миокарде. Правда особого вреда он также нанести не может, как и удара по кошельку, это такой дешевый вариант витамина. Принимала аспаркам уже не один раз и всегда помогал, Слава Богу, как при проблемах с сердцем, так и когда начинала сильно опухать, никаких побочных эффектов — это всего лишь витамины.

Это мешает активно жить и тренироваться. После недельного приема аспаркама чувствую себя другим человеком! И цена радует. Зинаида, Принимать при данном диагнозе Аспаркам возможно. Поэтому к доктору за консультацией, диагностикой и назначением терапии. Странное дело пью по 4 таблетки аспаркама на ночь, сплю как убитая и вполне высыпаюсь.

Denis, Аспаркам можно применять в качестве источника калия и магния при повышенных физических нагрузках. Но пришло время и я без Аспаркама теперь не живу, принимаю постоянно и чувствую себя человеком. Поможет ли в этом случае Аспаркам? А у меня почти каждую ночь возникает боль в области поясницы, ну и тоже есть хруст в коленках — можно ли и мне принимать Аспаркам. Время от времени принимаю Аспаркам. Скажите пожалуйста не будет ли передозировки калия, кальция и магния в организме.

Обратите внимание: