Меню крабовой диеты

Качественные крабовые палочки должны быть окрашены аккуратно, причём только с внешней стороны. В итоге в крабовых палочках в лучшем случае остается около 45% рыбного фарша. Удивительно, но нормой считается наличие в продукте всего 25% сурими.

Белая масса становится сочной, вкусной, однако на вид все еще мало напоминает крабовое мясо, поэтому ее окрашивают – наносят красно-оранжевые полоски. В 100 граммах обычно от 3 до 12 гр белка, зависит от марки, от того добавлялась ли при производстве соя, яйца и тп. В среднем, в 100 гр крабовых палочек содержится не более 7 гр протеина.

Чечевицу, рыбу и куру вы должны есть в обед, а палочки можно использовать для некалорийных перекусов. Я тоже очень люблю крабовые палочки, хотя знаю, что ничего в них нет полезного, но все равно очень хочется.

Крабовое мясо имеет невероятный вкус и при этом является низкокалорийным. Именно поэтому его часто включают в различные диеты для похудения. У многих возникает вопрос, а можно ли есть крабовые палочки при диете? Конечно, можно! Крабовые палочки низкокалорийные. Естественно, что во время поддержания диеты нужно употреблять в пищу только качественный продукт, который не содержит в своем составе никаких дополнительных ингредиентов, типа крахмала.

Меню крабовой диеты

Он изготавливается из филе минтая и хека, а потому содержит в себе много белков и других полезных компонентов. Заметьте, качественные палочки на 98% должны состоять из сурими! Вместе с крабовым мясом (или палочками) нужно пить кефир с 1% содержанием жира. В день нужно выпивать около полутора литров кефира.

Сначала вам нужно будет ввести в рацион овощи и фрукты. В сурими добавляют соль, сахар, крахмал, яичный белок, растительное масло и стабилизаторы. Крабовый вкус рыбному фаршу придают с помощью усилителей вкуса и ароматизаторов, а цвет создают кармином, паприкой или другими красителями (calorizator). Желательно, чтобы ароматизаторы и красители, используемые при производстве крабовых палочек, были натуральными. Выбирая крабовые палочки, следует обратить внимание на то, что сурими должен стоять на первом месте в списке ингредиентов.

Таким образом, качественные, сочные крабовые палочки может и не самый полезный продукт для здоровья, но, и вреда они не принесут. Только два продукта разрешены во время диеты — крабовые палочки и кефир. Суточная норма – 200 г палочек, 0,5 л кефира.

Повторить крабовую диету можно, но не раньше, чем через четыре месяца. Последний побочный эффект может возникнуть из-за присутствия в крабовых палочках всевозможных красителей и ароматизаторов.

Если Вы выбрали натуральный продукт, то крабовые палочки принесут только пользу, не утяжеляя диетическое питание лишними калориями. Помните, что худеть нужно на тех продуктах, в чьей натуральности Вы уверены. Поэтому давайте разберемся, что из себя представляют правильные крабовые палочки. Чтобы крабовые палочки приобрели привычный для нас вкус, на завершающей стадии производства к фаршу добавляются яичный белок, сахар, соль, натуральные красители, ароматизаторы.

Преимущества и недостатки диеты на крабовых палочках

Принято считать, что калорийность крабовых палочек – 80 ккал в 100 г. Однако чем больше всевозможных добавок использует производитель, тем выше калорийность. В результате единственное, что может быть полезным в крабовых палочках – это белок, остальные полезные вещества в этом продукте не сохраняются. В этом поможет состав, написанный на упаковке. Любите крабовые палочки и блюда из них? Вам повезло, ведь тогда вы сможете употреблять свой любимый продукт питания и при этом с удовольствием худеть.

Но кроме салатов они добавляются в супы, также их можно фаршировать, делать из них обжарку, крабовыми палочками начиняют рулетики из лаваша и делают еще много всего другого.. Также крабовые палочки можно употреблять как диетическое блюдо. Поэтому есть блюда из них довольно безопасно с точки зрения набора килокалорий. Но если вы мечтаете похудеть, то можно использовать специальную крабовую диету. Как и множество других диет, она обладает своими достоинствами и недостатками.

Отдайте предпочтение крабовым палочкам в упаковке производителя. Я помню, как в середине 80-х мы впервые попробовали крабовые палочки. Не стоит покупать дешевые крабовые палочки. В составе крабовых палочек обязательно должен находиться фарш сурими. Описывая состав крабовых палочек, я упоминала о вредных добавках!

Обратите внимание: