Лавровый лист для суставов

На готовый горячий крем выложить сверху ещё 3 или больше лавровых листика. Получается десерт по вкусу похожий на крем-брюле. Рецепт крема: Подмор измельчить и перемешать с таким же воском и прополисом, добавить размягченное сливочное масло или свиной жир. Томить в течение часа. Крем ни в коем случае не должен кипеть.

Залить растительным маслом с запахом. Чесночное масло будет готовиться неделю в прохладном, защищенном от света месте. Готовую смесь тщательно процедить. Рецепт настоя с лавровым листом: Налить 300 мл воды в эмалированную емкость, добавить 5 граммов лаврушки. Измельченные листья перемешивают с размягченным сливочным маслом в соотношении один к двум. Полученную смесь нагревают на водяной бане 30 минут. После остывания мазь готова.

Мазь и масло помогают от болей в местах растяжений и вывихов. Дело в том, что листья лавра очень насыщены эфирными маслами. При лечении болезней суставов лаврушку используют обычно на первом этапе, для предварительной очистки органа. Очень полезен для суставов и не только имбирный чай с куркумой. Курс лечения составляет 3 месяца.

Лавровый лист для суставов

Болезни суставов очень многообразны и причиняют много неудобств больным. Лечение может стать довольно затяжным процессом. Желатин (в переводе означает «замороженный») – это денатурированный коллаген. Затем его нужно обмотать чем-нибудь достаточно плотным и оставить на всю ночь. Желательно проделать курс из 7 таких процедур. Все кристаллы желатина должны раствориться полностью. Состав ни в коем случае не должен кипеть. Затем можно перелить жидкое желе в красивую формочку и остудить при комнатной температуре.

Есть молочное желе нужно не менее 3 раз в неделю. Оно очень полезно и при других проблемах со здоровьем. Эти луковицы считаются средством от всех болезней. Химический состав растения очень богат: витамины, эфирное масло, множество микроэлементов и другие вещества.

Очистить от шелухи 300-400 граммов чеснока, прокрутить с помощью мясорубки (можно измельчить в блендере) и выложить в стеклянную емкость. Смесь оставляют настаиваться полмесяца в темноте. Важно не забывать перемешивать её каждый день. Полученное масло очень тщательно процеживают. Протереть на терке или измельчить в ступке головку чеснока, долить равное по объему количество подсолнечного масла. Оставить настаиваться на сутки. Добавить сок лимона, перемешать.

Кто-то под чесночным маслом понимает эфирное, выделенное из зубчиков. Его можно приобрести в аптеке или изготовить самостоятельно. К 5 каплям добавляют 10 мл любого жидкого масла. После таких растираний болевой синдром исчезнет. Ревматические боли успешно снимают и компрессы с измельченными чесночными стрелами. Желательно проделывать такую процедуру каждый вечер в течение 2 месяцев.

Желатин для суставов

Это растение оказывает на организм настолько сильный эффект, что его применяют только в очень маленькой концентрации. В первую очередь оно способствует очищению организма, растворяя солевые отложения.

Настой процеживают и выпивают маленькими глотками 2-3 раза в час за 12 часов. Такую процедуру следует делать по 3 дня через 3 недели. В это время желательно снизить потребление мясных и алкогольных продуктов.

В домашних условиях можно изготовить также чесночный пластырь, мазь с эвкалиптовым маслом. Массаж больного сустава можно делать с аптечным чесночным маслом. Такое масло можно использовать для растираний и массажа суставов, или употреблять внутрь. Лечение проводится курсами по 10 дней с равнозначными перерывами.

Обратите внимание: