Касторовое масло как слабительное и средство от паразитов

Если уж вы настроились на касторовое масло как слабительное, проведите чистку организма с использованием касторки и коньяка. Лиза, в этой чистке не только касторку пить противно, но и коньяк с горячим чаем — гадость редкая. В результате вы используете: 250 мл коньяка и 250 мо касторки. Принимаю желчегонный сбор 3. Хочу сделать чистку с касторкой и коньяком. Можно развести масло этими жидкостями и залпом выпить.

От коньяка у паразитов происходит паралич, и они не могут как следует присосаться к стенке кишечника или заползти в укромный уголок. Через какое-то время от касторки вас прослабит, и со стулом выйдут гельминты (если они у вас есть!).

В некоторых случаях паразиты продолжают выходить даже после 5, 6, 7-й и т. д. процедуры. Я делала клизму с содой 2 дня. Вышло большое кол-во слизи и все нормализовалось. Решила, что прочистив и промыв толстый кишечник, пора переходить на очистку тонкого отдела кишечника. Повторное массивное «выливание» было через 3-5 часов. И в принципе всё, целый день свободен, позывов не было. Проделала все 5 дней подряд. В первые дни ничего не замечала (может что то и было мелкое для меня не видимое).

Если Вам пришлось пользоваться касторовым маслом как слабительным более двух раз за 7-10 дней, то это говорит не о случайных причинах запора и является поводом для обращения к врачу за консультацией

Серфинг в интернете показал, что это прочистились протоки печени и желчного пузыря. Произошел мощный выброс желчи и из забитых протоков вытолкнуло в большом кол-ве холестеринового хлама (результат анализа крови показывал ранее повышенное содержание холестерина). Делала я такую чистку только на ночь. Сначала выпивала коньяк, а потом чаза через 2 — касторку.

Это ведь единственный способ почистить тонкий кишечник коньяком и касторкой, все остальные методы чистки тонкого кишечника — нулевые

Ирина,подскажите пожалуйста,мы с мужем сейчас делаем лимонно-эвкалиптовую чистку,неделю сделаем перерыв после нее и примемся за печень — по касторово-коньячной методике. Каждый день выходят куски каких-то гадов, сегодня еще и медуза какая-то вышла, см 4 в диаметре. Кстати, по вечерам делаю все-таки клизму очистительную, хоть в методике и не рекомендуется.

Употребление только щадящей термическиобработанной пищи, приводит к тому, что кишечник перестает работать в «нормальном для него режиме» и со временем практически утрачивает природные свойства. Нужно обязательно есть сырые овощи и фрукты, содержащие клетчатку, которая прочищает кишечник и стимулирует его работу.

Запоры могут быть также от привычки пить по утрам кофе и чай. С одной стороны это связано с наличием в чае дубильных веществ (в кофе их значительно меньше). С другой стороны эти напитки способствуют обезвоживанию организма. Что в конце концов приведет к засорению кишечника недопереваренной пищей и в результате к запору.

Способны вызвать запоры бессонница, стресс, страх и любое другое перевозбуждение нервной системы. Кишечник – орган очень эмоциональный и даже пугливый. В середине прошлого столетия чуть ли не единственным средством борьбы с запорами была касторка. Касторовое масло как слабительное применялось внутрь. Многие переносили это питье с последующей рвотой, т.к. пить масло, а тем более касторовое очень сложно.

Помните, что нельзя принимать касторовое масло как слабительное постоянно и нужно строго дозировать препарат. А я уже 7 дней подряд пью 50/50 касторку с коньяком в 2 часа ночи. Да еще и очистительный чай вечером. Для этой чистки купите:• коньяк (не ниже четырех-пяти звездочек),• касторовое масло (продается в аптеке). Это поможет не только работе кишечника, но и выгонит паразитов из вашего организма.

Обратите внимание: