Как отбеливают зубы

Всем привет) Ещё один мой отзыв о серии Black Clean. Кроме маски-плёнки и скраба я купила зубную пасту Ожидала, что она будет чёрная)))) Но нет) Светло-серая с чёрными крупиночками.

Доброго времени суток !!! Постоянно пользуюсь зубными пастами «Белита-Витэкс», но отзыв на одну из них пишу впервые. Захотелось сменить зубную пасту после многочисленных R.O.C.S, которые очень люблю и преданно покупаю последние несколько лет. Увидела в магазине новинку от белорусского производителя Витэкс.

Как отбеливают зубы

Продукцию серии Black Clean расхватывают, как горячие пирожки) и это не случайно!) Пастой пользуемся с мужем на пару! Все довольны! Привет. Пасты от Витэкс покупала как-то раньше, но оставалась недовольна качеством. Для эксперимента и на волне всеобщей любви к белорусской косметике решила попробовать зубную пасту новой линии Black Clean. Цена около 20 000 белорусских рублей, примерно 1 доллар.

Увы!Пастой осталась и довольна и недовольна одновременно. Могу назвать эту покупку скорее разочарованием, и выделить, что любая другая паста будет гораздо полезнее для зубов и гораздо лучше справится со своим основным предназначением. Зубная паста Витекс Black Clean с микрочастицами угля и ионами серебра привлекла мое внимание тем, что является отбеливающей и имеет антимикробный эффект. Также препятствует образованию зубного камня. Пользуюсь только пару дней и пока тяжело судить об отбеливании зубов. Легкая и не сильно мятная.

Ответим на эти и другие вопросы в нашей статье! Использование активированного угля в медицине обусловлено его высокими сорбционными свойствами и полной безопасностью. Вещество представляет собой прессованный порошок древесного или кокосового угля, способный поглощать воду и все, что в ней содержится: токсины, загрязнения. Считается, что именно так ведет себя активированный уголь для отбеливания зубов. Рецепт его применения, однако, основан совершенно на других свойствах.

Сорбционные качества угля проявляются лишь при контакте с большим объемом воды. А отбеливание зубов активированным углем в домашних условиях базируется на его абразивных свойствах. При этом считать, что отбеливание зубов активированным углем вредно, не стоит. Во всяком случае, назвать его более вредным, чем комбинацию соды с перекисью водорода, нельзя.

Растолките таблетки в порошок и смешайте их с небольшим количеством воды. Объем ее должен быть минимальным для получения густой кашицы. Ухаживайте за зубами в усиленном режиме. Это обозначает использование зубных паст с минерализованным составом, который поддержит здоровье эмали. Не забывайте о правильном питании.

Как действует активированный уголь

При обнаружении на эмали матовых или белых пятен прекращайте отбеливание и посетите стоматолога. Они могут свидетельствовать о том, что в некоторых местах эмаль сильно истончилась и возможно развитие кариеса. Справиться с остатками угля в деснах и между зубами позволит тщательное полоскание водой или зубочистка, которой придется выковыривать все мелкие черные частички. Надеемся, теперь у вас не осталось вопросов, как отбелить зубы с помощью активированного угля. Отзывы о данном методе подтверждают его эффективность.

Существует несколько рецептов отбеливания зубов активированным углем. В каждом случае требуется 1-2 таблетки. Еще одной особенностью чистки зубов активированным углем являются «черные следы» на поверхности эмали и деснах. Активированный уголь, действительно очень хорошо удаляет налёт. (что в свою очередь способствует отбеливанию зубов). Если же говорить о стоимости, то отбеливание зубов с помощью активированного угля, безусловно, самое дешевое.

Обратите внимание: