И надо было перед ней свечами Бетадин пройти курс лечения

И надо было перед ней свечами Бетадин пройти курс лечения. Врач мне после проверки анализов и назначил Бетадин в течение двух недель. На приема у гинеколога у меня обнаружили инфекцию и назначили ставить регулярно свечи Бетадин два раза в день в течение недели. Я тоже знакома со свечами Бетадин и могу сказать о них только хорошее, потому как мне они очень помогли. Бетадин в свечах помог мне избавиться от инфекции влагалища.

В случае же бесконтрольного применения Бетадина женщин может подстерегать дисбактериоз влагалища. После отмены Бетадина все эти явления вскоре проходили. Я еще упаковку купила, после нее, так как все равно проблемы чувствоавлись, пошла к другому врачу, она сказала что у меня дисбактериоз, назначила кучу других противовоспалительных свечей и таблеток. Так что поаккуратней с Бетадином.

Судя по всему, вы имеете в виду свечи. Бетадин назначают беременным только в случае абсолютных показаний, когда никакими другими более безопасными препаратами решить поблему нельзя. В составе Бетадина есть йод, который может спровоцировать выкидыш или навредить плоду, поскольку он проходит через плацентарный барьер.

Акушерка сказала, что будут выделения, чтобы я не пугалась, т.к. в состав входит йод. Я ожидала, что выделения будут коричневатые в цвет свечей и самого йода, но мажет все же красным.

Гинеколог прописала свечи проставить 7 дней, т.к. в мазке были лейкоциты. А спросить у гинеколога нет возможности, потому что она меня с неохотой на мазок то взяла, потом выписала свечи и досвидания. Алла, я не доктор, на Вашем месте я бы прекратила ставить свечи (это не антибиотики, курс выдерживать не обязательно), вдруг и в самом деле ожог. И поискала бы все же нормального доктора. Все равно надо разбираться в том, почему повышены лейкоциты в мазке, это же симптом воспаления, и не обязательно кольпита.

Никогда не использовала вагинальные свечи, да и вообще в этой области проблем не было, так что даже не знала, чего ожидать

Да, можно, Бетадином лечат молочницу и весьма успешно. Цифазолин и свечи Нео-Пенотран, лейкоциты уменьшились но все равно 10-25, местами до 45 для операции много. Врач прописала Бетадин 7 дней проставлять. Врач назначила Бетадин ставить 14 дней. На 5й день применения начались боли в пояснице (как при месячных), начались кровавые выделение, потом пошли месячные — на 2 недели раньше. Воспаление конечно антибиотиками лечили и Бетадин назначили, чтобы вся эта гадость прошла, плюс ещё эти свечи создают благоприятную среду для размножения полезных бактерий.

Сдала все анализы, показало, что острый вагинит, в качестве лечения назначила свечи бетадин курсом на 2 недели . Первые несколько дней было неприятное ощущение жжения, а потом все проходило

Понравилось, что бетадин на основе йода, убивает всех микробов и микрофлору восстанавливает. Курс лечения — на усмотрение врача, но 7 дней по 1 свече в сутки на ночь придется вводить как минимум. Бетадин является отличным антисептиком, Только нужно обязательно ежедневную прокладку ставить, так как любая свечка вытекает и пачкает белье. После курса применения все прошло без побочек. Врач назначила эти свечи на две недели. Мой гинеколог прописывал мне свечи Бетадин, когда на плановом осмотре у меня обнаружилась инфекция.

Мне тоже гинеколог назначала свечи Бетадин для подготовки к прижиганию эрозии

Врач меня успокоил, и сказал, что это дело поправимо. И выписал мне эти свечи. Сказал применять их 10 дней, ставить одну свечу в сутки на ночь. Хочу предупредить, использовать ежедневную прокладку, когда свеча находится во влагалище. А мне свечки бетадин помогли. Я после отпуска в другой стране заразилась трихомониазом, зуд был ужасный и эти выделения, сразу к врачу побежала.

Во время приема бетадина я чувствовала небольшое жжение в начале после введения, но терпимо, а врач сказала,что это нормально, такое часто бывает! В целом, свечи отличные, но перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом!

Препарат Бетадин помог мне вылечить бактериальный вагиноз. Мой опыт использования свечей Бетадин начался с малоприятной процедуры по прижиганию эрозии шейки матки и связанного с ней эндоцервицита.

Я ставила себе свечи бетадин по назначению врача у меня обнаружили бактериальный вагиноз

Так как анализы оставляли желать лучшего, чтобы подготовить матку к этой операции, гинеколог назначил мне Бетадин. После недельного курса и хороших анализов, меня допустили к прижиганию. В целом работают они эффективно, я после недельного курса снова сдала анализы и пошла к врачу на мини-операцию, все прошло удачно.

Бетадин средство хорошее, но и с ним нужно быть поосторожнее. Мне назначили Бетадин, буквально на 3-4 день применения мне стало заметно лучше, боли прошли, выделения были только от свечей. В последний раз врач выписал Бетадин-свечи для лечения инфекций влагалища, которые могут возникать от антибиотиков.

Обратите внимание: