Вьетнамский бальзам звездочка — польза и точки воздействия

Способ применения и дозы Наружно. Бальзам «Звёздочка» можно использовать в аромолампах. Мазь предназначена для наружного применения. При головной боли и головокружениях бальзам втирают в кожу височной и затылочной областей. Имеются данные о возможности развития побочных реакций при применении бальзама. Очень эффектный бальзам. У нас в семье всегда пользуются этим бальзамам. Такой бальзам всегда есть в моей аптечке!

При местном применении мази возможно усиление симптомов побочного действия. Мазь для наружного применения; по 4 г мази в жестяной баночке, хорошо закрытой жестяной крышкой. Нельзя допускать попадания бальзама в глаза, на слизистые оболочки, на открытую раневую поверхность.

Звездочка знакома нам еще с советских времен и считаю, что она обязательно должна быть в аптечке. У меня всегда звездочка присутствует в домашней аптечке. Как народная, так и официальная медицина, успешно используют бальзам «Звёздочка» для профилактики и лечения многих заболеваний.

Компоненты, которые входят в состав бальзама, в комплексе оказывают антисептическое, болеутоляющее, противовоспалительное действие. Пользуясь бальзамом «Звёздочка», смазывая конкретные точки на ушных раковинах, можно избавиться практически от любых заболеваний. Бальзам «Звёздочка» может размягчить сухую мозоль, после чего она легко удаляется. Бальзам «Звездочка» снимет отёки и избавит от боли в ногах, если втирать его вечером, после контрастных ножных ванночек, в область голеностопного сустава, подошву.

Для этого поместить в аромолампу частичку бальзама величиной со спичечную головку. К бальзаму лучше не добавлять других масел. Поджечь свечу. Аромолампу поместить в комнату, где собирается вся семья — это отличная профилактика гриппа и респираторных вирусных заболеваний.

Бальзам Звездочка при болях в суставах, мышцах, ушибах и растяжении

2. Покатайте бальзам по какой-нибудь поверхности (например, стола). Но всю свою эффективность мазь «Звездочка» проявляет только при ее правильном применении, а именно через точки акупунктуры. На 1 л горячей воды достаточно 1 горошинки бальзама «Звездочка». Применение препарата при беременности и лактации В связи с отсутствием опыта применения у беременных и кормящих женщин назначение препарата данной группе не рекомендуется.

Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России. У детей младшего возраста возможно развитие апноэ и коллапса при нанесении мази в области носа. В связи с содержанием камфоры возможно возникновение головной боли, головокружения, судорог.

Бальзам Звездочка от насморка и простуды

При передозировке не следует вызывать рвоту из-за рисков, связанных с последующей ингаляцией камфоры и развитием ларингоспазма у детей младшего возраста, который может привести к летальному исходу. Не рекомендуется применять одновременно с другими мазями и кремами. После нанесения мази на кожу наблюдается локальное повышение температуры и покраснение кожи, одновременно появляется ощущение тепла и жжения, которое в течение одного часа постепенно исчезает.

После местного применения средств, содержащих ментол, были сообщения о развитии ожогов. После нанесения мази не рекомендуется применять местное тепло в связи с увеличением риска возникновения кожных реакций. Незаменимая вещь, по крайней мере в моей аптечке Золотая Звездочка всегда присутствует. Себя и детей всегда лечу ей от насморка и заложенности носа, а зимой это также отличная профилактика, при выходе на улицу, всегда мажу ей под носом, ни одна инфекция не проникает.

Бальзам Звездочка от депрессии и усталости

С собой беру, если куда-то еду. Есть склонность к мигреням, от головной боли давно уже таблетки не принимаю, мажу виски этим бальзамом — хорошо помогает. С прошлого года начала пользоваться и не пожалела. Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами. Золотую звезду приходилось неоднократно применять, но только без точек. Теперь вот будем по всем правилам ее использовать, втирая в акупунктуру.

Храню баночку с остатками бальзама в прикроватной тумбочке. При болях в позвоночнике бальзам наносить точечно по обе стороны позвоночного столба. Из таблицы, представленной выше видно, что в продаже можно встретить 3 лекарственные формы бальзама «Звездочка»: мазь, карандаш для выполнения ингаляций и жидкий раствор.

Обратите внимание: