Боль в груди и трудно дышать

Скажите, пожалуйста,что это может быть,и к какому специалисту нам обратиться в первую очередь.Большое спасибо. Привкус гноя во рту (особенно при поворотах головы, в момент, когда что-то хрустит в шеи, у меня небольшой остеохондроз и при глотании). Общая слабость, головокружение, нарушение координации движения, неприятные ощущения в области глаз и мозга». Может это какая-то инфекция или осложнения после простуды, я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что со мной, к какому врачу идти и какой из симптомов является основным??

Стрессовые ситуации могут спровоцировать появление этого симптома. Ком в горле после еды возникает при многих желудочно – кишечных заболеваниях. При данном заболевании в пищевод из желудка попадает желудочный сок, который и раздражает глотку. Больного беспокоят еще такие симптомы, как: привкус кислого во рту, изжога, отрыжка. Ком в горле может быть связан с болезнями щитовидной железы, которая увеличиваясь давить на органы глотки.

Боль в груди и трудно дышать

Фарингиты являются причиной появления по утрам ощущения комка слизи или мокроты в горле. Мокрота раздражает слизистую и вызывает желание постоянно кашлять. Остеохондроз позвоночника в шейном отделе. Для лечения применяются разные методы: терапия лазером, иглоукалывание, электростимуляция и другие. Она появляется в результате нарушений в работе вегетативной нервной системы и осложняется наличием сопутствующих болезней: бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца и другие.

Кроме этого, появляются следующие симптомы: осиплость голоса, нарушения глотания, поперхивания во время еды, длительный не подающийся лечению сухой кашель, снижение веса и другие. После проведения соответствующего обследования, врач поставит правильный диагноз и назначит лечение. Нужно помнить, что ком в горле может сигнализировать о развитии серьезной болезни, которую можно вылечить только при обращении к врачу на ранней стадии заболевания.

Неприятный привкус во рту может свидетельствовать о вкусовом расстройстве. То, что обычно кажется сладким, в один момент может показаться отвратительным. Проблемы со вкусом вызваны нарушением передачи вкусовых ощущений в мозг или факторами, влияющими на то, как мозг интерпретирует эти ощущения. Желудочная кислота, отрыгиваемая в рот, дает неприятный вкус, описываемый как кислотный или металлический. Неприятный запах изо рта может быть признаком серьезного состояния.

Мне 14 и пару дней назад стало тяжело дышать. на улице дышу вполне легко

Дурной вкус во рту может сопровождаться другими симптомами, которые варьируются в зависимости от основного заболевания, расстройства или состояния. Симптомы, которые часто влияют на желудочно-кишечный тракт, могут также оказывать определенное воздействие и на другие системы организма. Наряду с плохим вкусом во рту могут возникнуть симптомы со стороны желудочно-кишечного тракта.

Дурной вкус во рту также может быть вызван желудочно-кишечными расстройствами. Все ли продукты и напитки одинаковы на вкус? Курите ли Вы? Трудно ли Вам принимать пищу? Все ли хорошо у Вас с обонянием? Поскольку неприятный привкус во рту может быть связан с серьезными заболеваниями, отсутствие лечения может привести к серьезным осложнениям и необратимым повреждениям.

Боль в грудной клетке!!!

Особых результатов не дало. Я чувствую, что во мне какой то воспалительный процесс, но кровь не показывала, т.к. я пропила антибиотики (аугментин, левомицитин). Сделайте ортопантомограмму и еще раз обратитесь к стоматологу, а может к челюстно -лицевому хирургу. Сдайте для начала общий анализ крови, АСЛ-О и ревматоидный фактор. Привкус гноя и крови во рту.Иногда выходят комочки гноя и кровь, побаливает горло. Никаких лекарств не принимала, полоскала горло и боль проходила.

Кто имеет миндалины (гланды), тот имеет хронический тонзиллит в той или иной степени. Пробки в лакунах миндалин, это слущенный эпителий, убитые микробы и т.д. Исключайте также патологию носа (КТ пазух), т.к. недостаточное дыхание через нос отражается на миндалинах (искривление перегородки носа и т.д.). Исключайте также заболевания желудка (гастроскопия). Как жаль, что Вы не расписали также подробно (как от 29.11.2211, 00:44) тогда в 2010 году, когда я написала о своих проблемах на этом сайте, о том что мои проблемы из за тонзиллита!!

И не один врач, лоры в том числе, не составили даже грамотной цепочки вопросов! Уважаемая Кристина, в 2010 вы ни о чем таком не писали, но температуре, ни о пиелонефрите. Надо просто правильно излагать свои мысли, ни о затеке гноя в мозги, головокружении. Пролапс и пиелонефрит к тонзиллиту не прикрепляйте.

Заболела голова с левой стороны в области виска и при открытии рта чувствовалось уплотнение, как шишка не большая (в общем небольшая припухлость). У Вас, как и у меня, ВСД, Вы невротик, чувствительный человек, который склонен придумывать себе различные болезни, симптомы и т.д.

тяжело дышать, боль

Так и будет продолжаться, пока ВЫ НЕ УСПОКОИТЕСЬ! Вам нужно любимое дело, любящий мужчина и спокойная жизнь. Перестаньте думать о боли, прочем дискомфорте и ВСЕ, абсолютно ВСЕ у Вас пройдет!

И массажи тоже помогут Вам успокоиться. Я это ПЕРЕБОРОЛ, и Вы сможете — удачи Вам, а здоровье у Вас и так есть, поверьте! Я бы не беспокоилась если бы не было припухлости с левой стороны и не держалась температура37-37,2.

Вы делали КТ головы, как я понял, сразу после того, как появилась эта шишка… Или что это такое вообще? КТ показывает в этих случаях любые патологии в мягких тканях и костях… С какой стороны она у Вас чесалась, пардон, внутри рта или снаружи… Как мне все это знакомо) А может у вас просто ассиметрия — как у многих других людей — и с той стороны челюсти мягкие ткани потолще немного, поплотнее, а вы просто их натрогали…

Прерывается дыхание и тяжело дышать.

Потом спрей Назонекс (или Фликсоназе или Авамис) в нос 2 раза в день (месяц). Наталья, а как я Вам помогу, если я не вижу вашего горла. Тем более не знаю возраста и лечитесь аж 6 месяцев.

Непонятные боли в области сердца

Недавно болело горло но не было температуры то одна гланда болела а потом другая поочередно. Здравствуйте! Все началось с того, что у меня удалили зуб и после этого из носоглотки, поясню (когда слизь из носа попадает ротовую полость) возникает привкус сильной горечи.

В некоторых случаях, неприятный привкус во рту может быть симптомом серьезного или опасного для жизни состояния, которое следует незамедлительно обследовать. Они ничего не нашли по своей части и направляют к невропатологу. Температуры нет, думаю потому, что я принимаю антибиотики с сегодняшнего дня: амоксицилин 0,5 и трихопол (выпила пока только по 1 таблетки).

Обратите внимание: